~~{RUS}CoolGame{RP}~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~{RUS}CoolGame{RP}~~ » ..:ПОМОЩЬ:.. » •[Cool-Game]Часто задаваемые вопросы в /report

•[Cool-Game]Часто задаваемые вопросы в /report

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находится список часто задаваемых вопросов и ответов на них.

Вопрос: Меня забанили, что мне делать?
Ответ: Забанили вас не просто так, если вы не согласны с баном, пишите заявку на разбан.

Вопрос: Слетел аккаунт. Восстановите мне аккаунт!
Ответ: Восстановление аккаунтов занимаются главные администраторы, это происходит в порядке очереди. Заявку на восстановление аккаунта можно оставить в теме восстановление аккаунтов.

Вопрос: У меня взломали аккаунт...Что мне делать?
Ответ: Восстановлением взломанных аккаунтов занимаются главные администраторы, это происходит в порядке очереди. Заявку на восстановление аккаунта можно оставить в теме восстановление аккаунтов.

Вопрос: Увольте меня из фракции\банды\мафии!
Ответ: Администраторы не занимаются увольнением, с этими вопросами ждёте лидеров и просите их уволить. Администраторы могут уволить только в том случае, если лидер не играл более 4 дней/у фракции нету лидера.

Вопрос: Как мне передать деньги если у меня 1 лвл?
Ответ: Вы можете передать их по 1000$, или докачать аккаунт до 3 лвл и передать деньги.

Вопрос: Подскажите мне команду
Ответ: Полный список команд с описаниями /help

Вопрос: Дайте денег, оружия, подарите дом, дайте денег в долг, дайте левел.
Ответ: Администрация не занимается кредитованием, выдачей денег, оружия. Зарабатывайте и покупайте сами.

Вопрос: Выдайте мне премиум аккаунт
Ответ: Премиум аккаунты выдаются с 15 лвл. Подробнее в теме VIP аккаунты [сервер]

Вопрос: Смените мне скин\где я могу сменить скин?
Ответ: Администрация не занимается сменой скинов, скин вы можете сменить самостоятельно в магазине одежды.

Вопрос: У меня есть жалоба со скриншотами на законника\игрока. У меня отобрали лицензию просто так и т.д.
Ответ: Книга жалоб на законников находится в каждом форуме законников. Сначала разберитесь кто вам навредил, потом со скринами пишем жалобу на игрока.

Вопрос: Как сменить ник? Смените мне ник
Ответ: РП ники на сервере администрация не меняет, это возможно только в случае свадьбы/усыновления/удочерение.

Вопрос: Увольте меня с работы
Ответ: У администраторов очень много дел и без этого. По РП вы должны прописать /quitjob, через некоторое время повторить.

Вопрос: Освободились дома, где они находятся? Дайте купить освободившийся дом
Ответ: Администрация занимается нахождением освободившихся домов. Ищите их сами.

Вопрос: Меня ни за что посадили в тюрьму, освободите меня!
Ответ: Администрация не занимается рассмотрением РП преступлений и осуждением законников, поэтому если Вас посадили ни за что, советуем Вам делать скрины, и отправлять жалобы на сотрудников в соответствующие разделы на форуме.

Вопрос: Можете развести меня с мужем/женой. Разведите меня!
Ответ: Развод это так же неотъемлемая часть РП процесса. Подробнее о том, как развестись в разделе F.A.Q.

Вопрос: Как получить админку?
Ответ: Никак. Админку заслуживают и администраторами делают главные админы, если сочтут нужным.

Вопрос: Есть ли свободные лидерки?
Ответ: Свободные лидерки вы можете увидеть в этом разделе. Если же, в фракции которую вы хотите возглавить, есть лидер, ваше заявление бессмысленно.

______________________________________________________________________________________
С Ув. Администрация сервера (Помощник администрации)

0

2

Извините за офф-топ просто темы специальной нет.Вобщем я предлагаю на серв в 24/7 добавить фотоаппарат и если можно исправьте такую штуку когда оружия прячешь броня как-то исчезает потом появляется,я всмысле самого желета.

0

3

Админы я думаю надо что то сделать чтобы територрию можно было завоевать убив на ней члена банды короче как в простой gta,а то пока на серве нет никого баллас берут и в тихую завоёвывают спокойно.Короче в крысу територрию забирают.

0

Вы здесь » ~~{RUS}CoolGame{RP}~~ » ..:ПОМОЩЬ:.. » •[Cool-Game]Часто задаваемые вопросы в /report