Каждый сотрудник мэрии работающий с документацией ОБЯЗАН сдать письменный отчёт после проделанной им работы.
Бланк отчёта для юристов, отчёт подаётся c cубботы до воскрисенья.
[color=#BFBFFF][b]Администрации мэрии.[/b][/color] _____________________ Я, [u](И.Ф)[/u] предоставляю отчёт о проделанной мной работе за эту неделю [u](20.09.2010-26.09.2010)[/u]. На этой неделе я помог юридически следующим лицам: [list] [*](И.Ф клиента) [*](И.Ф клиента) [*](И.Ф клиента) [*]<>[/list] В качестве доказательства предоставляю копии документов (( Скриншоты сокращения срока, тоесть то что пишеться после ввода команды /free )): __________________________________ А также, выкладываю копии документов, подтверждающих то, что я провёл (лекции по У.К/оказал риэлторские услуги/ и т.д) ((Скриншоты с места проведения)): __________________________________ Дата: Подпись:
Отчёты начальников охраны, министров пишуться в произвольной форме, естественно в официально деловом тоне (( по РП )). В их отчёте, должна быть следующая информация:
Начальник охраны - описывает каждого охранника из состава, степень работоспособности, рекомендации, оценка каждого сотрудника охраны и общая оценка охраны.
Министры - отписываются в теме : "Кабинет Министров".