Министерство транспорта Отчёт
АКТ осмотра дорожного полотна дороги LV-SF-LS на протяжение всего участка.
[list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][b][i]АКТ[/i][/b][/list][/list][/list] [b][i]осмотра дорожного полотна дороги LV-SF-LS на протяжение всего участка.[/i][/b][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list] _____________________ [i]Я, [u]Имя Фамилия[/u], иследовал качество дорожного полотна за период : [u](20.09.2010-26.09.2010)[/u][/i] [i]Я составили данный акт о том, что нами [u](20.09.2010-26.09.2010)[/u] произведен визуальный осмотр дорожного полотна дороги "LV-SF-LS"[/i] [i][b]Состояние дорожного полотна:[/b][/i][i]Писать тут[/i] _____________________ [i]А также, выкладываю копии документов, подтверждающих то, что я проверил состояние дороги((Скриншоты с места проведения))[/i]: _________________________________ [i]Дата:[/i] [i]Подпись:[/i]
Общий отчет о проделанной работе за неделю:
[i][color=#BFBFFF][b]Премьер Министру.[/b][/color][/i] _____________________ [b][i]Я, [u](И.Ф)[/u] предоставляю отчёт о проделанной мной работе за эту неделю [u](20.09.2010-26.09.2010)[/u].[/i][/b] [b][i]Информация отчёта:[/i][/b][i]Писать здесь[/i] __________________________________ [i][b]А также, выкладываю копии документов, подтверждающие выполнение данных действий за выше написанный период времени[/b] ((Скриншоты)):[/i] __________________________________ [i][b]Дата:[/b][/i][i]Здесь писать дату заполнения отчёта[/i] [i][b]Подпись:[/b][/i]
Министерство культуры Отчёт
Отчёт о проделанной работе за неделю сотрудниками Министерства Культуры:
[color=#FFFFFF][list][list][b][i]ОТЧЕТ РАБОТНИКА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ:[/i][/b][/list][/list][/color] [i] [b]1) И.Ф. : [/b][/i][i]Писать здесь[/i] [i][b]2) Подразделение :[/b]Министерство Культуры[/i] [i][b]3) Должность:[/b][/i][i]Писать здесь[/i] [i][b]4) Отчетный период за:[/b][/i][i]Писать здесь[/i] _________________________________________ [b][i]Информация о проделанной работе:[/i][/b][i]Писать тут[/i] _________________________________________ [i][b]В качестве доказательства предоставляю копии документов[/b] ((Скриншоты))[/i] _______________ [i][b]Дата: [/b][/i][i]Здесь писать дату заполнения отчёта[/i] [i][b]Подпись:[/b][/i]
Министерство финансов Отчёт
Министерство Финансов— министерство штата, обеспечивающее проведение единой финансовой политики, а также осуществляющее общее руководство в области организации финансов в штате.
[color=#FFFFFF][list][list][b][i]ОТЧЕТ РАБОТНИКА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ:[/i][/b][/list][/list][/color] [i] [b]1) И.Ф. : [/b][/i][i]Писать здесь[/i] [i][b]2) Подразделение :[/b]Министерство Финансов[/i] [i][b]3) Должность:[/b][/i][i]Писать здесь[/i] [i][b]4) Отчетный период за:[/b][/i][i]Писать здесь[/i] _________________________________________ [b][i]Информация о проделанной работе:[/i][/b][i]Писать тут[/i] _________________________________________ [i][b]В качестве доказательства предоставляю копии документов[/b] ((Скриншоты))[/i] _______________ [i][b]Дата: [/b][/i][i]Здесь писать дату заполнения отчёта[/i] [i][b]Подпись:[/b][/i]